Default title

Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

CIBO, FARMACI E MALATTIE. IL CUOCO, LO SPEZIALE E IL MEDICO. ALIMENTI E METALLI COME STRUMENTI DI CURA

Maggio 15 @ 17:00 - 19:00

Mercoledì 15 maggio 2019 ore 17

Inaugurazione del ciclo di incontri
promosso in collaborazione con il Centro di Documentazione per la storia dell’Assistenza e della Sanità

CIBO, FARMACI E MALATTIE. IL CUOCO, LO SPEZIALE E IL MEDICO.
ALIMENTI E METALLI COME STRUMENTI DI CURA

L’OLIO

Moderatore: SANDRO ROGARI

ZEFFIRO CIUFFOLETTI
L’olivo e l’olio: la marcia verso la modernità

ESTHER DIANA
Tra superstizione e scienza: ricette ‘segrete’ nel Rinascimento

IRENE RUFFINO
L’utilizzo dell’olio nella terapia del dolore

Dettagli

Data:
Maggio 15
Ora:
17:00 - 19:00

Luogo

Accademia “La Colombaria”
VIA S. EGIDIO 23
Firenze, 50122 Italia
+ Google Maps
Sito web:
www.colombaria.it