Default title

Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

CIBO, FARMACI E MALATTIE. IL CUOCO, LO SPEZIALE E IL MEDICO. ALIMENTI E METALLI COME STRUMENTI DI CURA

Giugno 5 @ 17:00 - 19:00

Mercoledì 5 giugno 2019 ore 17

per il ciclo di incontri
promosso in collaborazione con il Centro di Documentazione per la storia dell’Assistenza e della Sanità

CIBO, FARMACI E MALATTIE. IL CUOCO, LO SPEZIALE E IL MEDICO.
ALIMENTI E METALLI COME STRUMENTI DI CURA

DALL’ALIMURGIA ALLA DIETA

Moderatore: ESTHER DIANA

LEONARDO ROMBAI
‘Cibo di campagna, cibo di città’

ROBERTA CARLI
Il cibo come farmaco?

FRANCO CARNEVALE
la pausa pranzo dei lavoratori: dalla gamella alla mensa aziendale

LUCIA DALLAI
Cosa hai mangiato oggi? Dalla refezione alle diete personalizzate

Dettagli

Data:
Giugno 5
Ora:
17:00 - 19:00

Luogo

Accademia “La Colombaria”
VIA S. EGIDIO 23
Firenze, 50122 Italia
+ Google Maps
Sito web:
www.colombaria.it