Default title

Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

CIBO, FARMACI E MALATTIE. IL CUOCO, LO SPEZIALE E IL MEDICO. ALIMENTI E METALLI COME STRUMENTI DI CURA

Maggio 29 @ 17:00 - 19:00

Mercoledì 29 maggio 2019 ore 17

per il ciclo di incontri
promosso in collaborazione con il Centro di Documentazione per la storia dell’Assistenza e della Sanità

CIBO, FARMACI E MALATTIE. IL CUOCO, LO SPEZIALE E IL MEDICO.
ALIMENTI E METALLI COME STRUMENTI DI CURA

IL VINO

Moderatore: MARCO GEDDES DA FILICAIA

GIULIANO PINTO
Il vino nell’alimentazione

LUCA RICCIARDI
Il vino nelle farmacopee tra passato e futuro

ENRICO GHIDETTI
Le malattie etiliche nella letteratura

Dettagli

Data:
Maggio 29
Ora:
17:00 - 19:00

Luogo

Accademia “La Colombaria”
VIA S. EGIDIO 23
Firenze, 50122 Italia
+ Google Maps
Sito web:
www.colombaria.it